Numéros de téléphones

06.68.36.09.80

PASSION COCO © 2015

Réalisé par Pilote Developpement

OU

06.17.74.15.54

 
 
 

MENUS DE FETES

ENTREE :

 

 

Foie gras de canard maison, chutney d'oignons et pain d'épices

ou

Blanquette de cabillaud, Saint-Jacques et champignons

ou

Timbale d'écrevisses sauce nantua

 

 

* * * * *

 

PLAT :

 

 

Haut de cuisse de chapon aux morilles

ou

Souris de cerf aux cêpes

 

et leurs 2 accompagnements

 

 

* * * * *

 

Fromages affinés et quelques feuilles

 

 

* * * * *

 

DESSERT :

 

 

Douceur griottes et coulis de mangue

ou

Brochette d'ananas frais et coulis de fruits rouges

 

* * * * *

 

 

MENU à la carte

 

Foie gras de canard maison, son chutney d'oignons et sa brioche      7.30€

Noisette de chevreuil au foie gras et pain d'épices                             11,70€

Noisette de marcassin aux poires caramélisées                                 9,70€

Haut de cuisse de chapon aux morilles                                              10,90€

Pavé de veau au sabayon d'estragon                                                10,70€

Cassolette de ris de veau à la fondue d'endives                                     10€

Carpaccio de St-Jacques aux agrumes                                                9.20€

Blanquette de cabillaud, noix de St-Jacques et champignons             9.70€

 

 

1ère ENTREE

 

 

Foie gras de canard maison, chutney d'oignons et sa brioche

ou

Cassolette de ris de veau et fondue d'endives

 

 

* * * * *

 

2ème ENTREE

 

 

Médaillon de lotte aux airelles

ou

Carpaccio de St Jacques aux agrumes

 

 

* * * * *

 

PLAT :

 

 

Pavé de veau au sabayon d'estragon

ou

Sauté de marcassin aux poires caramélisées

ou

Suprême de pintade farcie

 

et leurs 2 accompagnements

 

 

* * * * *

 

Fromages affinés et quelques feuilles

 

 

* * * * *

 

DESSERT

 

 

Brochette d'ananas frais et coulis de fruits rouges

ou

Galet au  chocolat et crème anglaise

 

 

 

* * * * *